Авторские мишки тедди Евгении Кашиной Авторские мишки тедди Евгении Кашиной Блог Контакты Коллекции Купить мишку тедди Мишки тедди Зайки тедди, собачки тедди, лисички тедди Как усыновить мишку? Выставки Мишка тедди Руперт Лисенок тедди Lanky Мишка Тедди Сева Цветаев
Подписка на новых тедди

СТАТУС:

готова взять ваш заказ на мишку

Большое приключение

Дорогие мои коллекционеры и усыновители!

Я очень вами дорожу и ценю! И твердо уверена, что все вы обязательно творческие люди. Поэтому хочу предложить зам принять участие в увлекательном приключении, которое я подготовила для вас и ваших деток, которые когда-то родились в стенах моего дома.

Мы будем сбывать мечты наших малышей! Каждый из них особенный, каждый полон устремлений и надежд. И знаю, каждый делится с вами тем, что он не рассказывал мне и еще кому-либо.

А теперь и я прошу вас поделиться со мной тем, что происходит с вами и вашими мишками, лисичками и зайками, рассказать или сфотографировать то, что вы уже успели вместе пережить, как вы исполнили заветное желание своего тедди-друга, может быть вы куда-то вместе ездили или еще поедете…

У меня есть вот така красивая картинка :)


Теперь условия в тезисах :)

Прошу вас отметиться здесь в комментариях или письмом на мэйл или в соцсетях, что вы готовы участвовать!

Участники: в Большом приключении могут принимать участие мамы со всеми мишками, которых я когда либо передала в добрые руки, т.е. и купленные, и выигранные, и просто подаренные мной. Но за главный приз будут бороться только мишки, усыновление которых было оплачено. Думаю, это справедливо. А про призы для обладательных безвозмездных теддиков читайте чуть ниже :)
А если вы еще не успели стать обладетелем моего мишки, то у вас впереди еще несколько месяцев и необыкновенная предновогодняя коллекция!

Срок конкурса: 1 июня 2013 года по 1 января 2014. Прием работ заканчивается 31 декабря 2013 года.

Почему так долго? Потому что у некоторых из вас много деток, желающих принять участие, потому что кто-то любит тщательно готовиться, потому что у кого-то время на создание конкурсной работы может найтись не сразу, и наконец, потому что Новый год – время чудес :)

Форма конкурсной работы: фотоистория (можно всего 1 фотографию, можно коллаж), рисунок, рассказ или стихотворение. Я приветствую душевность и выдумку в готовой работе :)

Количество работ: по одной на каждого малыша, которого вы у меня усыновили (или еще усыновите в этот промежуток времени); или выбирайте одного из всех.

Связь: присылайте всё мне на почту: tarrka@ya.ru Если будут вопросы, всегда отвечу :) Первого числа каждого месяца я буду писать в блоге о ходе проведения конкурса. Поэтому вы всегда сможете отследить происходящее.

Конфиденциальность: ваших имен не появится на моем сайте, если таковым будет ваше условие. Участниками и победителями я могу называть только ваших тедди-друзей.

Отбор победителя: все будет субъективно, как вы понимаете :)
1 января мы вместе с мужем, засядем за папку с вашими работами и в результате долгих душевных терзаний выберем одну Историю, автор которой получит приз.

О призах: все участники получат сувенирные открытки или магнитики. Победитель станет обладателем одного из мишек в новом дизайне. Я уже начала работу над ним, к концу лета в отчете о ходе конкурса я поделюсь его фотографией. Возможно, я решу сделать несколько призов, это решится в день определения победителя.

Что мне даст этот конкурс. Я еще раз о вас вспомню и немного взгрустну о малышах. У меня появится информация, которой я смогу пополнить своё портфолио и продолжить работу над Teddy Book. Страничка с досье каждого мишки и друзей будет дополнена историей из теперь уже родного ему дома.

Что он даст вам. Ну, во-первых, возможность пополнить медвежью семью новым малышом. Во-вторых, я думаю, что дам вам возможность лишний раз проявить свою творческую жилку и, возможно, самим осуществить то, о чем давно мечтали. В-третьих, конкурс скрасит ваши иногда серые будни и поможет отвлечься от суеты окружающего мира. Кроме этого, у вас будет возможность привлечь свою семью к этому увлекательному событию и заинтересовать детей или супругов. Не бывает лишнего повода сплотиться :)


Хочу напомнить, что вы можете подписаться на рассылку на моем личном сайте: ev-gallery.ru
Я берегу ваши нервы и время, поэтому никакой лишней информации от меня вы не получаете. Только досье на новых мишек и друзей. Причем, работы на моем сайте появляются всегда в первую очередь. И только потом добираются до Ярмарки мастеров

 

С искренней любовью и благодарностью, Евгения

Опубликовано 01.06.2013

Для комментирования нужно
Войти на сайт ev-gallery.ru
Вход в два клика, без ввода личных данных, через любую социальную сеть.

Комментарии:

Юлия Моисеенко 02.06.2013 в 11:20

Женечка, а можно участвовать с миником, которого я выиграла в конфетке?


Евгения Кашина 02.06.2013 в 22:23

Юленька, привет!

Я подумала, но вписать этот пункт забыла :) Спасибо, что напомнила. Участвовать можно и даже нужно! :) Но за главный приз будут бороться только оплаченные мишки. Почитай самый первый пункт про условия - я добавила.

Буду рада, если ты примешь участие вместе с Хэппи :) Тем более, что я тогда не успела провести его фотосессию. И у меня есть только пара фоток с розыгрыша...


Olechka Ivanelo 02.06.2013 в 22:53

Какая прелесть хорошая моя! я тебя люблю и обожаю! и конечно учавствую!!!!!!!!!!!!


Евгения Кашина 02.06.2013 в 23:29

Оля! Я счастлива, что ты с нами!! :)


Мария 03.06.2013 в 21:32

Женечка, мы с Дакотой с удовольствием будем участвовать!!! Smile


Юлия Моисеенко 04.06.2013 в 07:45

хорошо)


МОДНАЯ Sтудия 17.09.2013 в 11:34

Евгения!!!!! а как же мужчины????почему же Дорогие мои мамочки и усыновительницы!

 

Innocent надеюсь мне можно будет участвовать))!

 


Евгения Кашина 17.09.2013 в 11:48

Упс... ))) Незамедлительно исправлюсь!

Конечно, можно! И нужно! Буду очень рада! :)


ИЩУ ДОМ
Лавруша
Родился: 15.05.2017
Рост: 24 см