Авторские мишки тедди Евгении Кашиной Авторские мишки тедди Евгении Кашиной Блог Контакты Коллекции Купить мишку тедди Мишки тедди Зайки тедди, собачки тедди, лисички тедди Как усыновить мишку? Выставки Мишка тедди Руперт Лисенок тедди Lanky Мишка Тедди Сева Цветаев
Подписка на новых тедди

СТАТУС:

готова взять ваш заказ на мишку

Третий, сентябрьский отчет о Большом приключении

Добрый день, дорогие любители и обожатели мишек тедди!

Я продолжаю рассказывать вам о ходе конкурса Большое приключение, которое я организовала для всех усыновителей моих мишек и их друзей. Сегодня я вам расскажу захватывающую историю Реддиша - претендента на руку и сердце победителя.

 

 

Реддиш с детства свято верил, что он предназначен для больших свершений. И вот однажды, бабушка передала ему дедовы командирские часы... "Малыш, ты знаешь про подвиги своего деда. Эти истории будоражили твою мальчишескую фантазию и тянули тебя совершать благородные и отважные поступки. И настало время, когда мне следует отдать тебе дедушкины командирские часы, которые он завещал тебе. Они навсегда станут твоей путеводной звездой, твоим верным спутником и талисманом." Бабушка сглотнула слезу, вдруг покатившуюся по ее старой морщинистой щеке, протянула Реддишу руку и раскрыла кулачок... На ладони, ритмично тикая, лежали потертые, немного растрепанные часы. У малыша захватило дыхание! Он потянулся своей лапкой и поспешно взял их, видимо, чтоб не передумать. Часы теперь принадлежали ему. Он стал их рассматривать... "Они так строго и пытливо глядят на меня, - подумал Реддиш. - В них столько энергии и силы... Дедушка... спасибо! Я постараюсь... нет! Я точно буду их достоин!" Бабуля заметила, как загорелись глазки у малыша. Она улыбнулась и добавила: "А теперь, я думаю, тебе самое время отправиться по местам боевой славы твоего деда. Счастливого пути!"

 

Через час Реддиш вскочил на подножку отбывающего поезда и восторженно замахал уплывающим вдаль бабушке, перрону, городу...

 

"Севастаполь. Такой величественный флот!"

 

"Херсонес. Древние развалины античного города"

 

"Я бы пошел с ним в разведку!"

 

"Алупка. Воронцовский дворец. Монументальность в каждом камне!"

 

"Я бы пригласил девушку в такое кафе - запах роз, вековые деревья..."

 

"И по мне деревце нашлось :)"

 

"Да-да, и мне не чужд мир красоты!"

 

"...и для Неё я бы построил такой замок..."

 

"Бабулечка, это фото для тебя!"

 

"Может быть мне предстоить стать космонавтом или великим ученым, открывающим новые звезды и миры?.."

 

"Даааа.... Море помогает думать... Я еще не знаю кем вырасту... Но что совершенно точно, моя судьба - в служении своей стране и заботе о близих."

 

Реддиш вернулся к бабушке совершенно другим человеком. Повзрослевшим, с осмысленным и благодарным взглядом. Теперь его сердечко и дедушкины часы бьются в одном ритме. Реддиша ждет великое будущее!

 

 


 

И еще. Свои истории мне уже рассказали Кейси Гамбл (в нескольких частях, поэтому он еще в процессе Smile ), Шурочка с Пеппером поделились впечатлениями от Канн и, недавно присоединившийся к веселой компании Челентано, уже показал фотоколлаж с тем самым Адриано и его автографом!

 

На нашем корабле впечатлений еще много места и мы вас ждем!
С искренней любовью и благодарностью, Евгения

Опубликовано 04.09.2013

Для комментирования нужно
Войти на сайт ev-gallery.ru
Вход в два клика, без ввода личных данных, через любую социальную сеть.

ИЩУ ДОМ
Лавруша
Родился: 15.05.2017
Рост: 24 см